فلان الكوسة






المقادير

~ 1 كغ من الكوسة
~ 6 بيضات
~ 120 غ قشطة (9ملاعق كبيرة)
~ 1 بصلة
~ زبدة


أدوات التحضير



طريقة التحضير

نأخذ 500 غ من الكوسة نقطعها مكعبات ونقليها مع مكعّبات بصلة في مقلاة

نطهي النصف الآخر من الكوسة في ماء ساخن دون إزالة القشرة ثم نخلطها في خلاّط كهربائي
نخفق البيض بخلاّط يدوي،ثم في وعاء نمزج الكوسة مع البيض والقشطة ، ندهن قوالب الرامكين بالزبدة ونسكب فيها الخليط ثم نضعهم في الفرن لمدة 30 دقيقة في (180 درجة مئوية)



وبالهناء والشفاء